Песня

День начался,как обычно с запева,
Запрыгнул,не глядя на то что слева,
Попил и за дверь в эпицентр разрух,
Ждет за столом толстый,красный главбух,
Жить уже стало меньше на день,
Это уже надоевший рефрен,
Вечер допил свою дозу "пся крева",
Выпил,запрыгнул на то,что слева,
Ночь-перерыв,как я счастлив-ура!
Глазки закрыв,умереть до утра...


Рецензии