Сон Кудесника

Имитация  тишины.
Струй  косых  шелестящий  стон.
Трансформация  новизны.
Мокрой  бабочке  сроден  зонт.
Сон  редактора.
Своды  крыш.
Кот, идущий  по  чердаку.
Шифер. Шорохи.
Плачет  мышь.
Пусть  останется
Образ  «КУ»…
Горький  запах  простых  дождей.
Синий  коврик.
Вернулся  кот.
Звук  прервался  на  всхлипе «ДЕ»,
Снизошёл  с  неземных  высот. 
И  последним  дыханьем: «СНИК»
Шелестит  сумасшедший  дождь.
Сон  КУДЕСНИКа.
Звоны  пик.
Розы  крови.
И  мокрый  хвощ.

6.11.09 г.


Рецензии