19

Если думать о печалях словно о словосочетаниях
наших мыслей и слов
То галюцинационный путь
проявляется резче на корке подсознания
и наше сознание
выспыхивает миллиардами
новых слов-связей, внешних проводников
в чужие реальности, чужих личностей и их мозгов.

Субреальность происходящего напоминает ловлю комаров,
летящих за пищей на твой внешний покров,
закрывающей истинную суть вещей,
указывающей на недостаток
личных переживаний и чрезмерное
употребление веществ
входящих в список запрещенных средств


Рецензии