С Добрым утром

Утро сладкое проснулось
Солнце нежно улыбнулось
Тёплым лучиком лаская
Шепчет весело:"Родная!
Просыпайся! Улыбнись!
Как котёнок потянись
Открывай тихонько глазки
Тени все меняют краски
Трель затянут соловьи
Распевая о любви
И большой букет сирени
Для тебя лежит в постели.."
12.08.09


Рецензии