О, счастье!

ГЛЯЖУ В ГЛАЗА ТВОИ, ОТ СЧАСТЬЯ
В ГРУДИ ПАРХАЮТ МОТЫЛЬКИ.
И РАДОСТЬ ЭТА МЁДА СЛАЩЕ
МЫ НЕВЕСОМО ТАК  БЛИЗКИ...

В КУДРЯХ ШАЛИТ, ЛАСКАЯСЬ ВЕТЕР.
В ОЧАХ КУПАЕТСЯ ЛУНА
И НАМ ТВЕРДИТ ЗА ВСТРЕЧЕЙ ВСТРЕЧА:
ТЫ НЕ ОДИН, ТЫ НЕ ОДНА.

ТВОИ УСТА- МОЁ ЗАБВЕНЬЕ...
А СЛОВО- ВЕКА КРАСОТА...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ВОЗРОЖДЕНЬЕ,
КАК ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА.

ОТ РАДОСТИ, ЧТО МЁДА СЛАЩЕ,
В ГРУДИ ПАРХАЮТ МОТЫЛЬКИ.
ГЛЯЖУ В ГЛАЗА ТВОИ... О, СЧАСТЬЕ!
ВОТ Я, ВОТ ТЫ, И МЫ БЛИЗКИ.


Рецензии
Галина! Красивая любовная лирика.

Людмила Олифсон-Цереня   17.06.2011 22:44     Заявить о нарушении