все тише...
прямо на землю,
Чтоб разметать
всех жалких людишек,
После останется
лишь только пыль,
Звук же падения
будет все тише...
Все города
превратятся в руины,
У всех домов
пообрушатся крыши,
Звук же падения
неба на них,
Будет все тише,
будет все тише...
Свидетельство о публикации №110062002329
что же творишь?
люди - сложное искусство:
себя чем восхитишь?
Родничок 20.06.2010 22:22 Заявить о нарушении