Костерок
Лижет пламя засохшие ветки.
Он не ярок и так одинок,
И случайные гости так редки.
Его пламя не может согреть
Всех озябших холодной порою.
Не дано ему ярко гореть,
Он лишь тлеет с опавшей листвою.
Вот таким отгоревшим костром
Тлею я на обочине жизни.
Одинок и запущен мой дом -
В нём теперь только стены да мысли.
2007 г.
Свидетельство о публикации №110062002323