Румян и юн весенний день

Румян и юн весенний день,
Он начинается удачно,
И пахнет радостью сирень,
Душа, как стёклышко, прозрачна.

Дела идут легко и скоро,
И ты беспечно весела,
Меня с утра своим задором
Легко, как спичку подожгла.

Слова свободны и лучисты,
Нам хорошо с тобою вместе.
Хорошо быть в жизни чистым,
Хотя б на день,
Хотя б на миг,
Когда душа на красном месте
И мир талантлив и велик


Рецензии