Моя прострация

Сегодня я не в себе,
Летаю в ладонях ветра.
С реальностью связь слабей
Промокшего пистолета.

Сыграю в слова с Луной,
Послушаю песни грома.
Весь мир для меня чужой
И где-то едва знакомый.

Шагаю, лечу, ползу.
Реальность ударит в спину
И спрячет в карман слезу
Людей проходящих мимо.


Рецензии