Коротко

Я помолчу, не много
Опять скажу,что люблю
Для других я недотрога
Но для тебя я вновь живу.

Скажу я честно:было сложно.
Сначала высказать мечту
Но ничто на свете не возможно,
И поэтому тебя люблю.


Рецензии