Блюз...

для создания особой атмосферы при чтении советую скачать и включить Stevie Ray Vaughan - Tin Pan Alley... ибо данное стихотворение было написано под эту композицию...

А.Б.

Стив Рей поет неспешно блюз…
В руке уснул пустой бокал,
Я с креслом намертво сольюсь
И поддержу хмельной вокал…

В окне – уставший город спит,
Над ним беспечная луна.
Мой соучастник – блюз – ворчит
О том, как хочется вина…

Лишь позабытый телефон,
О ком-то вовсе не грустит…
Его надменный, наглый сон
Я не могу никак простить…


Рецензии