Да справлюсь я!

на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 75» (Ноев Ковчег)
Тема: S.O.S.
http://stihi.ru/2010/06/19/2646


Sегодня Очень Sтрашно
Sейчас Одна Sовсем
Тоска на углях пляшет
и угрожает:"Съем!"
Спасут меня, конечно
Sейчас Одни Sтихи ...
;)))

НУ, ТАК BOT ВАМ "СТИХИ":

Опять спасать себя должна сама -
Поможет кто? ведь горе - от ума,
покинувшего вдруг уставший мозг
Теперь верчусь волчком средь двух полос:
по-белому хочу переписать
свой мир, но время не желает вспять,
по-черному тружусь - тащу багаж -
заумностей ненужных ералаш.

А надо б во спасенье поспешить.
Иначе, как сказал бы янки, шшшшит!!!!!
Уделом может стать совсем уж швах.
Смотрите, жизнь моя трещит на швах....

Ведь горе не от горя - от ума!

Я справлюсь, как всегда, с собой сама,
чтобы к проблемам не добавать долга...

Конечно справлюсь...

Но вопрос: надолго ль ?

:(

19.06.2010 23:23


Рецензии