Ветер

Весенний бриз летит к нам с океана
Еще немного и наступит лето
Так хочется прийти на берег рано
Едва забрезжит первый луч рассвета
Раскрыть объятия морскому ветру...
...
Но лень вставать и топать километры


Рецензии