Перископ

Подводная лодка стоит на приколе.
Её посещал я с экскурсией в школе.
Руками всё трогал, крутил и вертел,
И дёргал там что-то, от радости пел,
Сидел на кроватях (они там повсюду),
Какие-то видел приборы, посуду,
Оттуда на берег смотрел в перископ.
Поверите? Видел огромный сугроб.


Рецензии