Интриган

И вот прошел у нас амбициоз:
Не грипп свиной, не чирий, не понос.
Тем временем тоску-степенность вмиг
Разрушил он, ворвавшись в Акростих.
Исследуют поэты словари,
Гоняются за словом кобзари,
А тему превращают в балаган.
Ну, как амбициоз? -- Он интриган!!!


Рецензии