Аэроплан

Аэроплан двадцатых -
Этажерка -
Раскинул в небе крылья-этажи.
Отважнее пернатых
Парящая фанерка,
Летая, как над пропастью стрижи.
Аэроплан нас всех позвал в полёт...
Ну что ж, бери билет и - в самолёт!


Рецензии