Ложь

- С*ка! Смотри мне в глаза!-
Я крикну смотря на тебя
По щеке твоей соленая слеза
- Ты предала, ты кинула меня!-
В гневе кричу на тебя
Рядом стоишь и ревешь
- Ну почему? Скажи, ты же мне врешь?!-
Встав на колени, возьму за руки
Ты поймешь и почувствуешь мои муки
Боже...какие теплые руки,
Недостойные такой с*ки...


Рецензии