Дед мороз

Дядя с вечно красным носом
Едет к нам на Новый год,
Дерева рубил без спроса -
Мёртвых ёлок нам везёт.
Он приедет с юной внучкой,
Разудалой и хмельной.
Отгадайте эту штучку,
Знаете, кто он такой?


Рецензии