Стих - отраженье души...

Стих о стихе - это
Как рэпер поет о себе

Стих - должен быть эмоцией
Грусной, радостной, скользкой

Стих - это дуновенье лета
Или сырость подвала

Стих - это наболевшая боль
Или натертая мозоль

Стих - твое отраженье души
Но не как не пустые мечты

Стих - это то что свое
Свое родное и больное

Не спорю, каждый человек в душе поэт,
Поэт своих желаний, покаяний
И этот вот поэт пишет из души
А начинающий поэт - попросту кричит

Я пытался кричать, подражать
А сейчас сомтрю на это
И это кажется мне глупо
Есть душа и она болит...

А что насчет всяких строф и рифм -
Нет такой науки что б душу описать


Рецензии
А что насчет всяких строф и рифм -
Нет такой науки что б душу описать

Истинная правда, Евгений! Вам вообще хватило начальной школы. Но уж ежели серьёзно, то по дУшам - специалисты не на земле...
Презабавно.

Анна Корнет   29.06.2010 19:00     Заявить о нарушении