Утренник
Трезвый только главный режиссёр,
Ратник-богатырь ползёт на пузе
(Еле левый глаз открыл актёр).
Новый год встречали полной труппой,
Напились и долго танцевали.
А детишки слышат этим утром,
Конь жар-птицу кличет "генацвале".
Свидетельство о публикации №110062001960
Добра и счастья Вам, хранит Вас Господь!
Лидия Тарасова 2 20.06.2010 11:39 Заявить о нарушении