Младенца съели на ужин

*  *  * 

Некая лоторея, в которой разыгрываются судьбы людей.

Ребёнок мог достаться гею -
Коль так сыграли б в лоторею.
Но злу, видать, он был не нужен -
Всего лишь съеден был на ужин.


Рецензии