Каламбур

Как-то Штирлиц напоролся на сук,
А мы думаем, что встретил он сук.
Лермонтов воскликнул: "Скинь каштанЫ!"
Александр Сергеич скинул штаны.
Муж звонит: "Жена, доху я купил!" -
Баба - в крик, визжит, как сто бензопил...
Ухо ловит странный текст. Чепуха!
Разгадай загадку  акро-стиха!


Рецензии