Украинец

Ух, какой красавец чернобровый!
Каждый день гопак плясать готовый!
Радугой расшитая рубашка,
А душа, представьте, нараспашку!
Искра Б-жья ярко в нем горит.
На горилку вечный аппетит.
Ест на закусон, конечно, сало.
Це Мужик! Таких уж нынче мало!


Рецензии