Магарас

Застелили кусками полнеба…
Отрывая у солнца тепло…
Мне – стакашку, селёдку, и – хлеба…
А что будет потом – всё равно…
Открутить все часы на двадцатый…
Век, не век, а полжизни прошло…
Возвращаюсь назад, и без мата…
Ворошу, что осталось… дерьмо…
После нас не цветочны поляны…
Пили, ели, и век – как сто лет…
Полным ростом заполнили ямы…
Подписав наверху – ТУАЛЕТ.

2010.06.20


Рецензии