Русалка

СКЛОНИЛАСЬ  ЧАЙКА  НАД  ВОЛНОЙ
ПРИТИХЛИ   ВОЛНЫ  ПОД  УТЁСОМ
И  ВДАЛЕКЕ  ШУМЕЛ  ПРИБОЙ
БЛИСТАЛА  ГАЛЬКА  ПОД  ОТКОСОМ

МЫ  ШЛИ  С  ТОБОЙ  ПО БЕРЕГУ
ЧИТАЛ  СТИХИ  ТЕБЕ  О  МОРЕ
А  ТЫ  СТРЕМИЛАСЬ  НА  БЕГУ
РАСТАЯТЬ ,СКРЫТЬСЯ  НА  ПРОСТОРЕ!!!

КАК  СКАЗКА  ТЫ  НА  ФОНЕ  МОРЯ
КАК  ГОРДЫЙ  ТЁПЛЫЙ  ИЗУМРУД
ОТЛИВОВ  ВОЛОСЫ  СТРУЁЮ
ТЕБЯ  -  РУСАЛКОЙ  НАЗОВУТ!!!


Рецензии