Лоботомия предвосхищения извечного блаженства

Врата оперативной психохирургии заключают сексуальность лобных долей
Открывают блаженное вмешательство в сокровенное
Смотрят сказочностью трансорбитального разреза
В последнем болезненном танце Эгаш Мониш плачет от счастья

Идеально величественные лейкотом и орбитокласт
Не существует безнадёжных окончательных тупиков
Мистер Фримен плавно убаюкает электрошоком
Чтобы Питером Пэном улететь в страну, которой никогда не будет

В смешении детских воспоминаний - конфабуляции пролежней потолков
Закопанные в огороде вёдра цитрамона
10 миллиардов друзей с иных планет
Какие сладкие прервавшиеся префронтальным священником исповеди

Эмоциональное восприятие теперь в сундуках одинаковых стен
Одинаковых стен,
               одинаковых стен,
                одинаковых непрекращающихся стен...


Рецензии