Песнь любви и Солнцу

Солнце дарит нам свет
И не просит в ответ,
Ничего ни любви ни отдачи.
Вот уж тысячи лет, Дарит людям рассвет,
Потому что не может иначе. Будешь Солнцем моим?
И я стану твоим, Ну давай же поверим удаче. Солнце станет своим,
Повезет нам двоим.
И я верю не будет иначе.
Ну а песню свою,
Я тебе подарю, Пусть любовь разгорается жарче,
Ведь тебя я люблю,
О любви я молю, Просто жить не могу я иначе..
Только помни о том,
За холодным стеклом,
По утру открывая оконце,
Тот кто дарит тепло
И тебе повезло,
Что любви он учился у Солнца..

Губы нежные вслед,
Прошептали мне: Нет,
Но остаться молить я не буду.
Потому, что на Нет,
У меня есть ответ:
Я забуду тебя, я забуду...

Через тысячи лет,
Ты мне скажешь: Привет,
Милый, я не поверила чуду
И вот каждый рассвет.
Никого рядом нет,
Лишь тебя одного не забуду.

Но услышишь в ответ,
Что любви в мире нет
И добро уподобилось худу,
А под сердцем портрет,
Я храню столько лет,
Но тебе признаваться не буду...


Рецензии
Чудесная менестрельская песня :)

Космея Океан   05.07.2013 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Космея.)

Алекс Амур   05.07.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.