П. Э. Н

П.Э.Н.
(Поколение Эксперимента Неправдоподобия)
 Страница 1
Романтика, какая!? Темно, мы вдвоем, давай…
Кто выключил свет?
Опять этот Сик!
Что опять Сик! Включите свет, где этот проклятый выключатель?
Ну, так всегда на самом интересном!
Включается свет. Стоит девушка. Сидит парень. Входит Сик:
А это еще кто?
А это… это…
Изображение парня, который сидит, меркнет. Сик недовольно смотрит на свою подругу.
Опять забавлялась с пентаграммой?
Да, опять! Ведь от тебя не дождешься!
Рина встала, повернулась и пошла.
Ты куда? – спросил Сик.
А тебе какая разница! Гулять!
Что б не позже, чем заканчивается время, ты была дома!
Посмотрим!
Хлопнула дверь. Сик повернулся к окну и долго смотрел на него, пока капли дождя не начали замерзать на стекле. Сик пошел спать. Долго идут часы во время холодной ночи.

Сик проснулся от звонка. Кто то стоял за дверью.
Кто там?
Я, баклан!
Ёл, это ты?
Не «не я»
Тогда заходи.
Сик встал с кровати, подошел к двери, открыл. Ввалилось маленькое волосатое существо – это был Ёл. Сик недовольно сонным голосом спросил:      
Чё хотел?
Слушай, а у тебя чего-нибудь новенькое из музыки есть?
Да, нет… Вроде нет, ща, подожди покопаюсь.
Сик потыкал на клавиатуре пальцами….
А да! Какая то новая группа, называется «Поколение Э.Н.»
Они бы еще назвались «поколение икс».
Полное название «Поколение Эксперимента Неправдоподобия», ну и сокращенно «П.Э.Н.»   
Ясно, давай качай, потом разберусь… а то мне еще надо будет зайти к Янке.
Уйдешь, я СПАТЬ лягу! Я спать хочу… так устал…! У тебя чего эрка или эрвуха?
У меня эрвуха. 
Сик опять чего то потыкал на клавиатуре...
Пошла запись болванки… «Прожиг успешно завершен!».
Вот и поимел мой сидюк твою болванку! Держи...
Оба подошли к двери, дверь открылась:
Ладно, Сик, счастливо!
Угу, счастливо!
«Вот наконец-то я высплюсь!» – подумал Сик, закрыв дверь, отключил все звонки.
Удобно устроившись на кровати: он уснул.

Страница 2
Но он ошибался, через час: стук в дверь. Вначале Сик не понял что к чему, думал где-то просто стучит хрень об хрень, но потом понял что ошибся. Оказывается стучали в дверь.
Кто там? - за дверь что-то кашлянуло.
Да, кто там? – дожидался ответа Сик.
Э-э-э… это я… ты меня на вряд ли знаешь меня… твой друг сказал, что у  тебя есть много музыки…
Да, и..?
Ну, не мог бы ты мне скачать немного этой самой музыки?
Можешь зайти часов через 20, так скажем?
Не, не получится я далеко живу да и еще и работаю!
Сик задумался. «Странно – думал Сик – человек живет далеко (хотя вроде, где все жили - это один населенный пункт, или они ошибались) и еще работает(в их время не работают, а только доживают свой век)»
Решил, была не была, все равно ничего интересного не было уже много лет! Открыл дверь.
- Ладно, входите, так уж и быть помогу… 


Рецензии