Я - хочу...

   Я хочу в эти белые ночи
Не уснуть, не уснуть до зари…
Расскажите мне без многоточий
О любви о земной,
                о Любви…

   Напишите мне без пристрастий –
как устроены мотыльки?.. -
Утро, с Солнцем, -
                встречают с Счастьем,
и – сгорают в ночи от Любви…

   Где же мне написать многоточье?..
Как же правильно сверить строку?..
Удивительно! – без многострочий
я -  впадаю в Земную Тоску…

   Как всесильна и безнадежна
Ярость длинных Твоих ресниц…
Океан, перемноженный в Вечность…
Исступление без границ…

   И как просто – без многоточий…
Но – как бренна сия Строка…
Лучше я Мотыльком –
                В Небо!!!
И сгорю до утра…
                До Утра!!!. 
                28.04.2010. – 20.06.2010


Рецензии
Вы пишите - я - хочу. А я писала - хочешь? Мне понравилось, как вы пишите!

Горлена   25.06.2010 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!! :))
Извините, что долго не отвечал...

Максим Арбенин   27.06.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.