Две полярные звезды

Златоглавые столицы
две полярные звезды.
Царь младой и Мать-Царица
православные столпы.

Бесподобны в сотвореньи,
духом времени полны,
и в одном сердцебиеньи
навсегда устремлены.

Императорского герба
вы орла две головы.
Словно радуги по небу
Москва-Невские мосты.


07.2003


Рецензии