Жизнь прекрасна

Пароход парит над морем
Ктото плачет убитый горем
Дерево ростет, боится
Что ктото срубит
Чтоб шашлыком насладится
Звирушка бегала не зала
И шашлыком тем вскоре стала
А вобщем жизнь, она прекрасна
Хоть не легка и так опасна


Рецензии