Небо

Мое небо оно и твое
И столько дождя
Оно готово дать
И столько тепла

Небо - пустая страна
Небо - страна облаков
Небо - а выше неба космос
Небо - для всех среди нас

Его символ легкость
Его гордость слабость
Его сила свет
А свет от солнца

Небо - очная ставка
Непорочный круг
И слепая отставка
В неведомый мной звук

Что будет если
Если не будет неба
Что будет после
После небудет ничего

Злую часть души запри
Иначи не увидишь мечты
Иначе не будет неба
И небо тебя покарает

В гордой глуши
Среди порывов ветра
Ходит слух о том
Что вирус породили мы

Вирус от чистого неба
Грибообразные взрывы
Несущие крохи гибели
Изменения и смерть


Рецензии