Июнь 2010
Она не любит потоки света,
Гуляет в платье серо-зелёном,
Сливаясь цветом
с дождливым летом.
Душа июня две тыщи десять
О чем-то плачет, дрожит листвой.
С ней неуютно. Да что поделать
С узором капель на мостовой?
Свидетельство о публикации №110062001762