В открытую дверь

Em G       A
Последнии стихи на музыку тишины
C  A G
Моя рука по линиям Да к небу по сердцу
Зажгет в ночи остатки заплесневевших струн
Остатки праздневств - нелепых старых рун

Наш политик сильней - он могуч
Как на небе толпы туч веди-веди меня
А я устал от этих песен и уйду я
За горы за моря куда ведет меня

Сюжета нет и смысла тоже
На что же это же похоже на бред из темноты
Хватит ли сил до начала утра
А мне пора...  иди в открытую дверь


Рецензии