Мир идей

Em         C     Am        G
Тот кто верен земле на непорочность
ставит туза
Тот кто верен временам за край
уходит в ночь
Мы все в пекле бушующего света
И ждем момента что бы уйти

D
Я ветер в душе твоей
Em
Я дождь в череде дней
G
Я просто мокрый асфальт
C
Уходим в мир идей

Тот кто рыщет всюду и
ищет виновных
Тот кто продает счастья
за горсть надежд
Не верит в бога и ждет ответ за свет
Не стоит и капли ваших грез

Я ветер в голове твоей
Я дождь в череде дней
Я просто мокрый асфальт
Уходим идти в мир идей


Рецензии