Вечер

Тихий вечер. Нежный вечер.
Солнце катится в закат.
Мне обнять бы ваши плечи,
В губы сладко целовать.
И под трели жаворонка
Опьянеть от Ваших глаз.
И качать Вас, как ребёнка,
На руках от звёздных ласк.


Рецензии