Энергия мировой батарейки
надо хорошо, очень хорошо знать его (её).
Если стоять в стороне от этой схватки, зло победит.
Всё это не однозначно и чрезвычайно тонко.
Однако важна индивидуальная исходная позиция.
Помните: "лучший друг твой - злейший враг твой"?
Именно он делает тебя сильнее и выявляет твои слабости,
заставляя совершенствоваться. Бинарность мира необратима.
Отсутствие противостояния, конфликта, =
отсутствие энергии мировой батарейки, остановка, смерть.
Свидетельство о публикации №110062001733