Уход

Я знаю, предчувствую волком беду,
Хоть и по натуре собака
Не знаю сегодня иль завтра уйду,
Но, точно, уж сделана ставка

Я рву твою плоть, открывая оскал
Тебя мне до бешенства мало
Я кровь твою теплую, будто нектар,
Лакаю, лакаю, лакаю!

Ты сладкий кусок, мне таких не пришлось,
Дыханием даже касаться
Я зверь, ты добыча, тебя я завлек,
Что б чувствам с лихвой отыграться

Мне кажется, зубы мои лишь ласкают
Из ран уже капает кровь,
А я все играю, играю, играю
И верю, что это любовь!


Рецензии