Не плакать...

Не плакать...
         ожидая сильный дождь.
Поверить.
Разорвав все сплетни
                безвозвратно.
Закрыть глаза.
Не встретить...
               на пороге ложь.
Сказать признание, чтоб
          было... всё понятно.

Не закричать... забыв слова
                все сразу.
И через пропасть...
           лишь одним прыжком.
Построить мост и
прошептать...
           единственную фразу,
Замок молчания, которая
откроет...
            поломанным ключом.

И гордость потерять...
               на перекрестке.
Пойти с любовью...
               верною дорогой.
И без участия смотреть...
           игру в "наперстки".
Не ранив душу...
               новою тревогой.

       / 20.06.10 /


Рецензии