Тайны свои я навек погубила...

Лаской извел ты меня до предела,
Мой шепот и вздохи ловя,
В музыке чувств закружил мое тело,
В фантазию нежно маня…

Я в поднебесье чудес оказалась,
Где рядом ты был, словно бог,
В полете о губы твои обжигалась,
Дыханьем ты пламя разжег…

Тайны свои я навек погубила –
Нашел ты к ним ключик и код,
Мир свой доверчиво я отворила,
Тебя пропустив за порог…

20.06.2010


Рецензии