Рисунки...

Я любовь нарисовала
Пальцем на стекле.
Ты сказал,что это - мало,
Только, тонкий след.

Боль свою нарисовала
На сыром песке.
Говоришь: " И это мало,
Чтобы жить в тоске"

Нарисована дорога,
Я по ней уйду.
Окликаешь: "Это - много...
Возвращайся... Жду..."


Рецензии