Линии на ладони...
отражает то, что было суждено,
но…» (из науки о хиромантии)…
Если чувство моё подлодкой
Оседает – унять невмочь…
Только самой была короткой
Соловьиная эта ночь…
И растаяла вся, как втуне…
В сердце, видно, легла на дно…
В восемнадцатилетнем июне
Нам остаться не суждено…
Был душой ты – такой романтик:
Так боялся меня спугнуть…
И не знали мы хиромантий…
Я всегда – собиралась в путь!
Сомневаюсь: приворожила б,
Хоть была пред тобой слаба…
Но – с какой неземною силой
ОторвАла меня Судьба!
И случалось порой несладко:
На коротком быть поводке…
И разглядывала украдкой
Вензеля на своей руке.
Свидетельство о публикации №110062001684