Отдать концы... 1991г

"Отдать концы" - команда раздаётся.
И мы идём на полных  парусах.
"Весёлый Роджер" чёрной птицей бьётся.
Команда не испытывает страх.

Пеньковый галстук, на высокой рее -
Скорей всего наградой станет мне...
"Моя Судьба" о прошлом не жалея,
Несётя вдаль, вздымаясь на волне.

О  чём жалеть - не родины, ни флага...
Родной язык давным давно забыт.
Со мной остались - шпага и отвага...
Да вера: что в бою буду убит... 


Рецензии