по-графомански

ЯДРЁННЫЙ ПАХАРЬ

~~~~~~~~    ~~~~~~~~

Глажу в поле рукой урожай,
а второю курю папиросу.
Словно капельки крови с ножа,
пот крестьянский струится по носу.
И пока я веду смертный бой
то с жарой, то с дождём, то с зевотой,
я, признаться, горжусь сам собой,
и своею полезной работой.

          Мне собою нельзя не гордиться,
          ведь чиню я добро — не разврат.
          И бурёнок довольные лица
          из коровника сыто глядят.
          Одного попрошу я у неба,
          К-700 заглушив у гумна,
          чтоб никто не остался без хлеба,
          чтоб наелась едою страна.

~~~~~~~~    ~~~~~~~~



(вдохновение по написанию сих куплетов навеялось пародиями прелестной Садистки и аналогичного покроя Пародистки — http://www.stihi.ru/avtor/klyaksa3, за что ей премногая благодарности).


Рецензии