Ты точно решила?

Ты хочешь свободы?
Со мною как вклетке?
Ты крылья ломаешь о прутья любви?
Такой безрассудной...
Бессовестно грешной..
Ты точно решила сказать :"отпусти..."?
Ну что ж, мне лишь стоит расслабить обьятья,
Увидев ,как ты с облегченьем вздохнёшь...
И глядя в глаза, пожелав тебе счастья,
Взять сил не заплакать, когда ты уйдёшь...
Ты правда решила?
Ты хочешь свободы?
Я тайной владею читать между строк...
К губам прикоснись поцелуем прощальным,
Как жарко...
Не верю, что срок наш истёк.
Но если решила,то дай мне ладошку,
Я грустный?
Тебе показалось, не вру...
Тебе напророчу я счастья в дорожку,
И верь мне,
Счастливую очень судьбу...
Чтож, если решила...воспользуйся мигом,
Пока онемели от боли виски...
Беги от меня...
Без оглядки...с улыбкой...
Иначе потом не позволю уйти....

18 июля 2010


Рецензии