Что есть и чего нет

Есть мысли,
Что не являются словами
И не имеют места
И не слагаются слогами

Есть чувства,
Те, что не видны для глаз,
Но они здесь, в тебе
И они есть сейчас

Есть тайна,
Та, что манит и зовёт,
Без крыльев  птица о любви поёт
О том, куда её мечты полёт

Есть Я,
Что тихо колышется
Одиноким, белым цветком
Покачиваясь, еле движется
Лотоса лепестком

Есть душа,
Чистый листок, на котором
Эхо наших стенаний и чувств,
Самых прекрасных на свете
Вырежет ветер


Рецензии