Обычное Утро II

Кое-как отряхнул
С век своих сновидения пыль.
На прощанье зевнул,
Набираясь жизненных сил.
Из подъезда шагнул,
Наплевав на тотальную лень.
И с размаху воткнул
Своё тело в июньский день.


Рецензии