Любаше

Любимой девочке Любаше
Я эти строчки наберу
Пусть строчки эти ей расскажут
О том как я ее люблю
Когда то я встречал Любовь,
А может ты во сне мне снилась?
Смотрю на фото вновь и вновь
И в мыслях складываю имя
Бывает в имени Надежда
Бывает Вера в трудный час
В твоем сложились чувства, нежность
Любовь в твоем приходит к нам
Что может быть еще прекрасней
Любовь нам дарит смысл жить
И учит нас быть добрым, нежным
И все плохое позабыть
И красота в любви дается
И хочется всегда творить
И счастье от любви смеется
И просто хочется нам жить
Любовь не имя, а услада
Все девушки в любви стройны
И красота им как награда
Пусть будет счастье им в любви
Любовь прекрасная девчонка
Ее я знаю много лет
Ее сравнить мне с солнцем можно
Она красива спору нет
Она дает заряд для жизни
С ней просто весело болтать
С ней чувствуешь себя мужчиной
С ней рядом хочется стоять
Любимой девочке Любаше
Спасибо я хочу сказать
И пожелать ей быть счастливой
Любви хочу ей подарить


Рецензии