любимочке..

мне наплевать,
что происходит вокруг..
смешные истории,
замкнутый круг..
есть только один
Человек на земле-
она как богиня
спустилась извне..
изгибы детально
врезаются в память..
ничто невозможно унять
все как пламя..
вот так и живешь
день за днем утопая:
то вниз упадешь
от прекрасного взгляда..
то вверх полетишь-
от нее как в награду..


Рецензии