Фонарщик

Он слово, миру свет, несущий
Невидим Он , но всемогущий,
Фонарщик судеб из иных миров
Он знает всё, без лишних слов.

Он жизнь питает нашу светом
Стихами нового завета,
Но смерть несёт неверным Он,
Он слово мира, но оно же гром.


Рецензии